有趣的游戏的作文
因为新型冠状病毒肺炎不能出门,我和哥哥只好在家玩游戏,我和哥哥只要一说玩儿游戏就是玩纸牌,但是我们两个人不够呀!只好叫上妈妈,我们先定了规则,谁输了谁做明天的早餐。我和哥哥想了一会儿说行。
我洗一下牌,我们商量一下就玩儿斗地主好了。摸排了你一张,我一张,他一张,哥哥地主哥哥先出牌,一出手就是三连对(33,44,55),我一看笑了,刚好能大他(77,88,99),他看着牌一点招都没有,我高兴坏了,我接着出牌三带一,妈妈不要,但这次出到哥哥手里了……妈妈只看着我们你来我往的很是激烈,最后我以王炸收尾赢了这一局。哈哈就等着早上他给我们做早餐了。