有趣的游戏的`作文
下课了,我和同学们一起到楼下玩“写大字”游戏。
首先,用“剪刀、石头、布”选出一位同学来“写字”,其余的同学在后面的“家”里。“写字”的同学在墙上“写大字”,在“家”的同学马上向前走一步。他突然回头的的时候,走的同学要马上定住不动。等到离“写字”的同学很近的时候,用手拍他的后背并说:“定”。“写字”的同学就不能动了。在“家”的同学就说:“横、撇、捺”。“写字”的同学马上回头抓这些同学,哪位同学被抓到就轮到他来“写字”了,其余同学和原来“写字”的同学就回到“家”里,开始新一轮的游戏。
这个游戏既有趣又能锻炼身体,同学们都爱玩。