同桌的作文300字
我的同桌是个男生,他叫刘书威。他有一双大眼睛,黑黑的眉毛,鼻梁高高的,薄薄的嘴唇,一双大耳朵把他的整个人衬托的很精明。
他是个爱动的人,他上课专心听老师讲课,认真完成作业,一到下课铃声响过,他就抱起足球跑出教室,和同学们踢足球。
他是个乐于助人的好同学,有一次我的钢笔忘记带了,他拿出自己多余的递给我,说:"拿去用吧。〃我很感谢他。我们班的女同学忘记带《爱的教育》,没办法写阅读笔记,他把自己的借给她。上体育课的时候,一个男同学跑的着急摔倒了,他跑过去把同学扶起来,同学的腿流血了,他把那个同学扶到学校医疗室,医生做完消毒后,他又把同学送回教室才回到操场。
他是个热爱生活的人,他在家里经常帮妈妈扫地,刷碗,擦桌子,自己的房间整理的干干净净,没事的时候,作业做完了,会上网玩游戏。
这就是我的同桌,一个可爱的男孩儿。