“叮叮叮”暑假生活结束了,新的一学期又开始了!教室里的所有都变了,我们的老师也换了。
以前教我们的是周老师。周老师是一位老教师了,今年已经有41岁了。但是周老师和别的老师不同。别的班级作业都很多,可是考试成绩却不怎样,而我们班的作业总是最少的,可成绩却是最好的。这应该就是周老师说的:“用最少的时间得最好的结果”吧!而且我们的周老师和蔼可亲,平易近人。我们都很喜欢她!
四年级到了,周老师不教我们了,换成了俞老师。俞老师很温柔,说话很风趣。有一次她见我们吵,便说:“拍桌子是泼妇的行为,我可不想做泼妇,别人都说我很温柔的!”结果我们全班哄堂大笑,马上就乖乖听她上课了。所以我认为俞老师是一位幽默的好老师。
老师就像是一根蜡烛,照亮了我人生道路上的黑暗,老师就像我们学习上的好朋友,帮我们指明了学习的方向,在这里,我要诚恳地对老师说:“老师您辛苦了!祝您教师节快乐!