新学期开始了,过去的,无论好坏,都成了昨天和历史。现在,我们必须从头再来。让我们站在第五起跑线上,有一个好的开始。
新学期,每个学生难免会有自己的缺点,当然我也不例外,比如戴红领巾校牌,写作标准。这些缺点让我尝到了老师的批评和同学的指责。我保证以后改掉这些坏习惯,做一个行为端正,学习成绩优秀的好学生。
过去,虽然我有一些缺点,但我有很多优点。
1.老师提问的时候,我的眼睛表面上是发呆,其实脑子里在回答问题,根本顾不上眼睛。
2.我得什么都懂。记得有一次,我们班开了一个大扫除,所有程序我都清楚。最后我有条不紊的做了。
3、有任何困难的同学,我都会积极帮助…
总之,从这学期开始,我一定要改掉自己的缺点,保持自己的优势,塑造一个全新的自己。