我玩过许多游戏,有风火轮、快乐大脚……可我玩过最好玩的是——毛毛虫。
星期天,快乐作文的老师带领我和同学去崂山仰口的海边玩“毛毛虫”游戏。
毛毛虫不是虫子吗?怎么玩呢?我来告诉你吧,这是卡通版的充气型毛毛虫,一个能坐四个人的。不过很重,我们要一起抬着走,要用很大的力量。我想了一个办法,就是前一个人喊口号,然后其他人跟着前一个人的口号,一边走一边喊。这个办法真不错,第一轮我们二组获胜了,高兴的笑声在空中回荡着。
第二轮开始,我们二组直向前冲,可是因为跑了两轮,我们没有力气了,所以在半路停顿了。就在我们停下休息的时候,一不留神就让一组给追上了,我们组就像火山一样爆发了,像飞上了天空的龙一样追着一组。终于,在一组要获胜的时候,让我们领先了一步。我们的笑声比第一轮更加响亮了,笑声直冲云霄。我们胜利了两轮,可高兴了,而一组有点难受了,我们二组便去安慰一组,对一组说:“你们不要难受了,这只是个游戏,以后再加油就会比我们厉害了。”
“毛毛虫”游戏太好玩了!