运动会作文
我们学校每年都要举行运动会,但今年的运动会最让我难忘,因为今年的运动会,我是开幕式中鲜花队的队员之一,我感到很兴奋。
在开幕式中“鲜花队”是第一个上场的,我们每个人都昂首挺胸,精神饱满,排着整齐的方队,缓缓进场。我们齐声喊着口号:“锻炼身体,增强体质,友谊第一,比赛第二......”我又激动又自豪。我手上拿着鲜花,手心都紧张得出汗了。我想我一定要按老师的要求,把鲜花拿好,能为这次运动会争光添彩。
接着上场的是运动员方队,他们也是排着整齐的方队进场,很有气势。紧接着就是最庄严的时刻到了——升国旗。我们的目光一起投向国旗,每位少先队员都行队礼。升完国旗猴校长宣布:安陆市实验小学第八届秋季田径运动会现在开幕!全场响起雷鸣般的掌声。
接着是运动员代表、裁判代表、统计员代表庄严宣誓。他们庄严宣誓,比赛一定能公平公正,赛出水平,赛出成绩。我对运动会圆满举行充满期待。
最后校长祝福我们运动员取的好成绩,提醒啦啦队员注意安全!裁判长宣布:“开幕式到此结束!比赛开始!”同学们欢呼起来。
运动会开幕式虽然结束了。但这场景让我记忆犹新。