开心的作文
由于好久没有去明珠广场了,所以今天晚上吃完晚饭,我和妈妈、姐姐就一起去明珠广场散散步,很长时间没有去了,真是不去不知道,一去吓一跳,明珠广场那可热闹了,以往空旷旷的广场上现在挤满了人,看着很多和我年龄差不多的人穿着溜冰鞋滑来滑去的,我的脚也好痒,真后悔自己没有把溜冰鞋给拿来,有很多人跟着音乐跳起了舞,周围也摆起了很多玩的东西,像小猫钓鱼,淘气堡,游花果山,移动投球、坐船、游泳等等。好热闹啊!
我和姐姐去玩了移动投球。老板给了我们两个能捞球的球的线网,我和姐姐一人一个,姐姐负责捞球,我负责投球,妈妈负责当观众,我们趁着游戏还没有开始的时候就在座位上用线网把旁边的球都捞了起来,直到线网里面再也放不下进一颗球为止。随着音乐的开始,我们的座位开始移动了,我来投球,可是因为座位在大圆盘移动,因为有风,而球却是塑料球,没有重量,根本对准了投也没有用,只要风一吹就把球的方向给吹歪了,让球失去了平衡,怎么办呢?于是我灵机一动,我发觉到大转盘是顺时针的方向吹的,就算你对准了篮筐,球还是老被风给吹到了左边。我想了一个好办法,把球对准篮筐稍微偏右边的地方投,让风力把球给吹到篮筐里。这样就很容易进球了。按这个方法,我投进了一颗,可是事先准备好的球都被我给投光了,因为我姐姐忙不过来,就和姐姐一起捞球,我的球投的多了,就有经验了,接二连三的球都被我给投进了,我们越玩越兴奋,不一会儿,十分钟就到了,随着圆盘慢慢地停下来,伴着妈妈的加油声,我们丝毫没有放松,我们继续捞球投球。大圆盘停了下来,我和姐姐从座位上站了起来,,带着胜利者的喜悦,妈妈拍着手夸我们厉害。我听了特别高兴。最后我们到广场上坐了一会儿,恋恋不舍得回去了!
今天晚上,我过得很开心!