我最喜欢的人作文
家里的所有人我都喜欢,但是我最喜欢我的妈妈。
我的妈妈长着一双大眼睛,亮晶晶的,如同钻石般,头发有红色,又有黑色。短发隐藏着一根根白头发,不去观察都发现不了。那红红的嘴巴能品尝出美食;那小手可灵活了,能做出世界上最美味的饭;还有那腿,又细又长,美丽极了!
有一次妈妈和我一起去放风筝,跑的可快了,那还得多谢那双腿,虽然细,却能跑好几公里。接着妈妈教我怎么放风筝,别看那小小的嘴巴,几公里以外的人都能听见了,妈妈都快当指挥员了。那灵活的手把风筝放得越来越高,风筝线被缠住了,那聪明的小脑,加上灵活的手,根本就难不住。
我最喜欢我的妈妈,因为妈妈就像个机器人,功能可多了,不管再难的东西都难不住。我的妈妈,就像世界冠军,指挥员一样伟大。