趁着暑假,五个辣妈带着五个孩子打算去宁波这个寸土寸金的地方。当然,也包括我。
听说宁波的罗蒙环球特别刺激。因此,我们对那也是越来越期待,多想直接长俩翅膀立刻飞过去。
带着我们一脸的兴奋出发了。一路上乘着动车、打的总花了两三小时,弄得我们几个孩子有点心浮气躁。幸亏,已经来到了鼎鼎有名的环球乐园。
首先映入眼帘的是一幢幢金碧辉煌的建筑,如到了秘境仙踪的童话世界。再走进去是检票口,亮灿灿的大厅里排着长龙般的队伍,来这里游玩的人真是络绎不绝。往脚下一踏,是一块块斑驳的从暗黑色做底色的花岗石,往头顶看看,上面画着不同场景,不同“人”物的图画。终于,当我们排得腰酸背痛时,已进入了储存室。把行李之类东西放进储物盒内,领了项目表就立马跑了进去。
“哇,爽啊”,我们不约而同的喊了出来。一入眼就看到各类形形色色如下饺般的人群,随后就看到了各种各样的游乐设施,还听到一个劲爆的音乐,让人不由自主地随着音乐不停摆动。一个个游乐设施既精彩又刺激,好激动哦,先玩什么好呢?思索间,我不经意看到一个名叫“环游世界”的设施,说白了就是列车绕着广场上空跑一圈。于是,我提议和妈妈去那儿,一点钟和大伙在大厅集合,不见不散。跑上二楼,乘列车排队的人好多。妈妈问我这么多人还玩不玩?我一声令下,一定要坐下这趟车。我们绕过拥挤的人群,也加入了这支队伍中,紧紧的跟在弯弯曲曲的巨龙般的队里。
一个半小时过去了,我感到一股深深的乏力感。好在已经轮到我们了,我立刻迎上去。搭上列车,首先就开始俯视广场上的人,大概有十几米高,就怕会掉下去。妈妈就紧紧攥着我的手,问怕不怕?其实我的小心脏扑通扑通地跳,但看到妈妈紧张的样子,我还是鼓起勇气说不怕。之后还玩了碰碰车、降落部队、飞碟船、冲浪滑板等等,玩得不亦乐乎。
六点了,我们要赶八点的动车回家。我对这里有些舍不得,哎!真希望下次还能再来。