感恩的作文300字
亲爱的妈妈:
您是创造我的伟大母!是您给予了我一双明亮的眼睛,让我看见了美丽的世界,让我看见了老师、同学!是您给予了我灵敏的鼻子,让我闻到了那美味的佳肴!是您给予了我那双灵巧的手,让我学会了煮饭菜、编麻花!是您给予了我那长长的腿,让我走遍全球!
妈妈谢谢您,您在我生病的无微不至的照顾我,让我现在还能健康、快乐!妈妈,每一次的“难关”、“酸甜苦辣”都是您帮住我一起度过的,我记得您经常给我一句鼓励的话,或是一个拥抱!这多么令我难忘,多么容易让我流下感动的泪!现在是我们在享福,长大以后我一定让我亲爱的妈妈好好享享福!因为我真正的理解了什么是“百善孝为先”。
我现在明白了什么是“打是亲,骂是爱”,妈妈对我这一切的爱,更让我明白了“感恩”!妈妈谢谢你,“我爱我的妈妈”!