大扫除作文
新学期开学了,过了一个暑假后的教室很脏很脏。今天下午第三节课,王老师让我们进行一次大扫除。同学们听了都很兴奋。
大扫除开始了,王老师先帮我们分成了工,有的扫地,有的擦黑板,有的擦窗户,也有的拖地,还有的擦桌子……老师一说完,同学们就一窝蜂似的向卫生角跑去拿清卫工具。大家拿着自己需要用的工具就开始热火朝天地干了起来。
你瞧!王雨佳扫地多认真呀!每扫一组她就检查一遍,不放过半点灰尘。孙昱菲也非常仔细,像个粉刷匠一样擦着窗户,终于,窗户变得像镜子一样明亮。端水的更是卖力,一看到水脏了,马上去换,他们走来走去不知留下了多少汗水。
一会儿工夫,在同学和老师的共同努力下,教室终于打扫干净了。望着洁净如洗的教室,我们都开心地笑了。老师表扬我们真能干。我们的心里比吃了蜜还甜。