校园的美丽作文
我们的校园四季分明,景色美如画。
春天来了,万物复苏,生机勃勃。小草偷偷探出脑袋,迎春花露出了笑脸,柳树发芽了,枝条在春风里跳舞,鸟儿在树丛中捉迷藏,教室里传来了同学们朗朗的读书声。
夏天来了,烈日炎炎,知了声声叫,但是树木郁郁葱葱,花儿怒放,争奇斗艳,引来无数蜜蜂、蝴蝶在花丛中游戏,同学们也在树下嬉戏玩耍。
秋天来了,秋高气爽,果实累累,一片金色的海洋。银杏树黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。橙色的柿子挂满枝头,你挤我碰,争着让同学们去摘呢!
冬天来了,雪花飞舞,校园里一片银装素裹。同学们在操场上打雪仗、堆雪人,玩得开心极了。
这就是我们美丽的校园,它记载着我们成长的点点滴滴。我爱我们的校园。