母爱作文300字
母爱是无私的,我给大家讲述件真实的事情。
今天晚上,我下了学,准备去上拉丁舞。妈妈怕我冷,给我加了一件衣服。走到半路,一阵风吹来,我哆嗦了一下。妈妈发现了,停下车,让我的手伸进她的衣服里。我急忙摇头说:“没事,我不冷。”但妈妈硬是把我的手塞到她的衣服里,我紧贴着妈妈的肌肤,哇!真暖和呀,我感到母爱是一种温暖!
我跳完拉丁舞,满头大汗,妈妈用她那宽大的衣服把我盖住,生怕把我着凉了。啊!我感到母爱是一把雨伞,替我们遮风挡雨!
回到家,我在奋笔疾书时,妈妈悄悄走进我的房间,在桌旁放一杯热水,再送一句问候:“快写完作业了吗?”妈妈走后,我端起了那杯热水捧在手心,热在手里,甜在心里。啊!母爱是一杯白开水!
我是小鸟,妈妈是天空,我在妈妈的怀抱下健康成长!在无私的母爱下,变得更加懂事!