广播操比赛作文
比赛前, 我们每个班排成四列,一共八行,大家都穿着红色的校服,手腕上戴上黄色的太阳花,女生头上扎上粉红色的绢花,精神饱满地大摆臂走入比赛场地,远远望去,很是壮观。
广播操一共有八节,每节都可以舒活筋骨,做完操后你顿时会感 觉神清气爽。这时广播里传出了声音:“第三套全国小学生广播体操,七彩阳光现在开始。”空气已经凝固了,我们的心揪紧了,伴着悦耳的音乐,我们开始做操了,虽然今天上午下过一场雨,天气有点阴冷潮湿,但我们依然坚持着,打起了百分之百的精神,把手伸得像钢管一样直,每一个动作都做得钢劲有力,就连平时做得动作像绵花一样有气无力的杨洋都把每个动作做得无可挑剔。
通过这次比赛,让我体会到了“团结就是力量”的含义,就像蚂蚁搬家一样,一只蚂蚁去搬一个苹果是不行的,只有很多的蚂蚁在一起,才能把苹果搬回蚁穴。