广播操比赛作文
今天下午的阳光分外耀眼,空气中有许多灰尘在欢乐地跳舞,时间好像被快乐感染,定格在第二届广播操比赛的赛场上。
下午两点,准时响起了《运动员进行曲》。平时听熟了的音乐,可是这时听起来却格外刺耳,我带着忐忑不安的心情来到赛场。不过看到是整个年级一起做,我顿时 松了一口气。第二个出场的是二年级,当看到二年级的小朋友们做的如此完美,我慌了神,心想:万一拿不到好名次怎么办呢?很快,到了五年级,当听到广播里传 来:“下面上场的是五年级......。”我忘记了刚才的忧虑,想起那寒风刺骨的早晨,我们苦练广播操的情景,我顿时信心百倍,跟着队伍走向了赛场,当听 到熟悉的旋律响起时,我眼前浮现出我们下课练操的样子,于是我更加认真的做好每一个动作。功夫不负有心人,我们班以动人的微笑;熟练地动作征服了评委得到 了第三名的好成绩。
虽然这次我们不是第一,但我知道别人比我们下的功夫更大;虽然我们有了进步,但我知道成功的大门永远为努力付出的人开启;虽然我们只得了第三,但这难忘的比赛永远铭记在我心间,因为我知道友谊第一,比赛第二!