“叮铃铃,叮铃铃”……上课了,这一节课讲的是作文,作文的主题是记一次游戏,学着学着就快学完了。老师给我们看了一篇习作例文,这一篇例文写的的是123木头人,我们读完这篇例文,老师就提议说我们也玩一下这个游戏吧!我们立刻回答好啊好啊!
老师开始讲规则了,全班立刻安静下来,认真听游戏规则,是全班人都站起来后老师一说定就摆一个好笑的姿势,不要动。第一关是一分钟第二关是两分钟的三观是五分钟,等时间一到老师就会说动,如果有人被淘汰了,就可以逗别人笑。
游戏开始了,全班起立老师数了三声123“定”全班的人都不动了,老师开始计时一分钟,分钟时间到了,没有一个人被淘汰,第二关两分钟开始了过了一会儿,时间到了,第二关时间刚到有一位同学就被淘汰了,第三关开始了他开始逗别人笑了,有些人也自动弃权了,那些人开始逗我们这些没被淘汰的人,有一位同学还用书来敲我们的头,最后第三关时间到了,就剩几个人了,我也是其中一位。
这一次游戏我玩的非常开心,这是我开学以来玩的最开心的一次,我一定不会忘记这次玩的游戏。