九寨沟作文
走进九寨沟,我一下子就被那里的水迷住了。那水的颜色不像是我平时看到的那种,而是那么的清,清的见底,能看到水下的植物,连他们的脉络都能看得清清楚楚,那么的清,清的把旁边的山都拍下来了。那么的清,清的比我们喝的矿泉水鲜活多了。看得我都不忍心去触碰她啦,让我呆呆的站在那里陶醉其中。
绕过一棵树,我就来到了池边,我发现九寨沟的池子有大有小,有深有浅,颜色也就五花八门,红的像火,粉的似霞,蓝的像天,绿的比三月的柳树的小绿叶还要嫩上五分,再加上太阳照下来的明媚的光,就变得更加美丽啦,这场景真的是让我赞叹不已啊!
看完这些小湖小池之后,我就来到了声势浩大的诺日郎瀑布身边。它是我国最宽的高山瀑布,有320余米宽,水帘凌空倾泻,像一颗颗微微发蓝的珍珠从仙女手中撒落下来,壮观极了。他还作为九寨沟的标志和象征印在各种宣传画册中呢。九寨沟的熊猫海、箭竹海、老虎海、镜海也都具有特色。即使水都是宝蓝色的,却也保持着一份独特的魅力。
九寨沟的水真美啊!