海底世界作文
我和好朋友杨晨可一起去游海底世界。
买了票,查票的章鱼大伯对我们说:“你们进去以后不要去拍打玻璃,只能玩两个小时,铃响了,时间就到了。”我们点了点头进入了海底世界。
首先,映入眼帘的是小鱼,五颜六色,美丽极了,有热带带鱼有小丑鱼还有许多报不出名的小鱼,我们左顾右盼发现前面有一扇门,我们飞快地跑过去,敲了敲门,有一位工作人员开了门说:“这里是海洋剧场,是海豚、海狮、鲸鱼等海底明星的表演场所。”我们找了一个好位置坐了下来,第一个上场的是海豚,它一会儿和主任亲亲抱抱,一会儿顶球,一会儿接呼啦圈,真是太精彩了,第二个上场的是海狮,它向主人讨食物,主人不给,它和主任亲亲抱抱,主人就把食物丢给它,海狮你也太会拍马屁了吧,海洋剧场的节目真是太精彩了。
出了海洋剧场还有许多好玩的地方和有趣的动物等着我们去看呢,我们直奔下一个地方,跑着跑着,铃声响了,两个小时过去,这两个小时过的太快了吧,我们还没玩够呢!咦,爸爸的手机铃声怎么响了,难道爸爸也在这,我大声呼喊:“爸爸,爸爸。”可爸爸就是不应,我睁开眼睛看见自己躺在床上,我自言自语地说:“我刚刚还在海底呢,怎么这么快就回来了呢。”哦,原来是场梦。