篮球赛作文
昨天,我学会了一个淘气的家伙——团结。
昨天,我们举办了一场篮球赛。
首先别人接到了球,我们全力以赴地去防守,这是理所当然的接。我接到了这一个如一个香喷喷的大包子似的东西,说时迟那时快,我以一个漂亮的二分球终结了这一场没完没了的大混战。忽然,我发现上面有一个如同小流星的东西从我头上飞过。“啊!”我听见了一个凄惨的尖叫的声音,原来是我的队友被那个“流星”砸了。
而这时,我迅速把球又射进了那一个可爱的“蓝子”里,“漂亮!”我听见队友叫到,全场发出一阵阵欢呼声,而我却没有理会,过去把伤员扶去休息。
“五分钟停赛!”我听见裁判说。接着,我们开始议论怎样打败对方,获得冠军。我们议论纷纷,谁都不管时间到了没。
五分钟过得太快了,而我们马上就要开始下半场比赛了。
虽然我们领先五分,但我们的一位队友付出了惨重的代价!
真是光阴似箭啊!我们被超越了,而现在已经打了三十分了,马上就要下课了,这时我们的队友拿到了球。
而我心里已经燃起了熊熊烈火。忽然,我心里闪过两个字——团结!而我却突然成了指挥者一样,那个人把球传给了我,而我马上就跑到了敌方“阵营”里,他们以为我会投篮,结果,我还不满意,把球传给了三分球线外的人,他来了一个漂亮的投篮,中了!我仿佛听见了球在得意洋洋地说:“啊哈,我会飞!”我们领先了。接着,我们听见了那神圣的下课声。啊,我们胜利了!我们赢了!我的队有兴高采烈的我似乎看到了那一道科幻的光芒,我比谁都高兴。
我们打赢了这场球赛,我十分开心,因为,我们这次靠团结胜利了!