关于等待作文
世上的任何人,任何事每一天都在等待中度过,收获累累的果实是弄明的等待;雨露的滋润是大地的等待;和煦的春风是人们的等待!
等待是快乐的,更是充满希望的!等待之后收获得到的结果是丰硕的,是令人向往的!许许多多的等待是漫长的,是经过岁月的磨练的,是围绕在世间万物身边的,可我们有没有想过哺育我们成长的地球妈妈也在等待,她在等待着无数中华儿女学会保护她,尊敬她,爱护她!
随着时间的流逝,原本一眼望去茂盛的树林,碧绿的草地,新鲜的空气,清澈的河水,如今却是一片狼藉,放眼望去只有那稀疏的森林,枯萎的草地,污浊的空气,肮脏的河水…......
树林的消失是应为人们在不断地砍伐树木,去制造他们所认为有用的东西,可他们却不知道树林树木的减少却时时刻刻对这个世界造成威胁,他们不知道树能吸收二氧化碳,释放出氧气,他们不知道树对人类还有许许多多的好处,他们无规律地砍伐它们,只是在慢慢地将我们自己推向了死亡的边缘。
草地的枯萎也是由于人们乱踩踏,只是为了能够走捷径,这样日复一日,年复一年,小草们经受不起人们的折磨,于是一天一天枯萎,直至死去……
而我们所呼吸的新鲜空气也是由于人们自身的缘故,如今科技随着时间的推移日益发达,每户人家都有经济能力去买一辆私家车为了旅行的方便,开车的人在逐渐增多,汽车排放的尾气也就越来越多,新鲜的空气一天比一天浑浊,时间久了,就演变成今天如此污浊的空气!
清澈的河水也在人们极力的帮助下变成了一条条又臭又脏的河了,每天人们都在往河里扔垃圾,还向河里吐痰,把吃完饭后的残渣随手扔向河里,还不止这些,那些工厂也将废液渣通往河里,时间的流逝,河里的东西一天一天发臭,就形成了现在肮脏的河流……
这一切环境的破坏都来源于人们的自私,他们的行为让地球妈妈每天都在哭泣,而她一定很想让我们阻止这一切的发生,她一定……地球妈妈时时刻刻都在等待着我们亲手把我们美丽的绿色家园找回来,我们不能辜负地球妈妈的等待!
我在这里提倡:1 我们要少量砍伐树木;2 不为了自己的私心想走捷径而踩踏草地;3 经量少开私家车去旅行;4不要把垃圾扔向河里。所有的建议都是我以及所有热爱地球妈妈的人们的真心的期待……
地球妈妈在等待我们这些儿女子孙们保护她,爱护她,尊敬他;她时时刻刻都在等待,而我们准备好了吗?她的等待会如愿以偿吗?就要看我们的行动了!