自从踏人22世纪以后,我和爸爸妈妈早就一起去往了月球居住。有一天,爸爸妈妈说想回我们的地球老家看一看,我想到很久没见的老家,便和爸爸妈妈一起登上了宇宙飞船,准备要回地球老家看看。飞船一下子就驶进了充满奥秘的宇宙空间之中。不一会儿,就看到了一颗绿色的星球离我们越来越近,,看来那就是我们的老家——地球,爸爸把飞船开进了地球上的一片森林里。
我们慢慢的走出了舱门,天啊,眼前简直是一个动物世界:老虎、狮子、孔雀、什么都有,就连远古时代的恐龙和其他曾经绝种的两栖动物都出现在我眼前。我拿着爸爸给我的通话机,走到这些小动物们中间。
“亲爱的小客人,欢迎你!”我刚戴上通话机,就听到这句话,连忙四处张望,想着是谁在和我说话,然后我看到一只白色的小鸟,就闻到它:“你们现在这里生活,安全吗?”它开心的和我说:“非常安全的,因为有很多科学家为我们动物制作了各种各样的护身武器,还让我的全身散发出一种气味,令我的敌人敬而远之,植物也有自己的保护气味。
我看向远方的恐龙,疑惑地问:“恐龙不是已经灭绝了吗,怎么还会在这儿呢?”,“谁说我们绝种了?”我转过头,看见一只大恐龙一下子快速的到了我身旁,边说:“是地球上的科学家利用科学方法,把我们从化石蛋中孵出来的。我们并没有绝种!”
听到这里我不禁感叹:地球上的科学家们可真伟大!不仅为植物制造护身武器,就连恐龙蛋化石也能孵出恐龙来。小白鸟像是看出了我的心事,对我说:“这里的人们很好,从不捕捉我们。你瞧那些大海、湖泊的水都是干净的。他们还勤劳植树,现在地球简直成了绿色的星球啦,近几年,那些外星人还经常来做客呢.....”
不知不觉已经到了回家的时间,爸爸妈妈带着我准备回家了,我依依不舍地向它们挥手告别,乘上飞船飞往月球。