秋天的200字作文
我最喜欢秋天,因为,秋天很美丽,也很有趣。
九月,秋天到了,天气凉了,树叶黄了,枫叶红了,菊花开了,蒲公英的白茸毛也张开了,争奇斗艳,好似在举行比美大赛,只有松柏的叶子还是翠绿的。苹果、梨和桃子熟了。农田里,庄稼熟了,铺金叠翠,发出一阵阵清香,金子似的小麦沉得累弯了腰,红了脸的高粱歪着头,农民伯伯露出了灿烂的笑脸。大雁成群结队地往南飞,穿着黑外衣白衬衫的小燕子也要走了。
秋天很有趣,可以摘下蒲公英,把茸毛吹走,如果去农村玩,可以在树上摘果子,果子又酸又甜很好吃。有时,城市里有一种野果子,可以摘那种野果子吃。还有,天空有一些很大的蜻蜓,可以抓只蜻蜓玩。还可以用树叶做一个面具,吓你一大跳!
秋天是我最喜欢的季节,你们喜欢吗?