这是军训的第二天了,虽然这么苦、这么晒,我的意志能够承受的了,但是我的皮肤已经开始与我的意志唱反调了,它开始疼了起来,不过没关系,我相信:坚持就是胜利! 想起白天在军训时,教官说的话,我就特别难过。是,我五音不全,不会唱;是,我成绩不好,只能勉强来这里;是,我人又小又黑又跳,怎么了,凭什么凭这些来踏雪我?虽然我最擅长的只有跑步,虽然这在别人眼里速度还算是慢的,但是它不是我要选择的道路,因为我不喜欢体育。所以你不用逼问我:不走他们(体育生)那条路还能做什么?现在的我只想告诉你:即使不走他们那条路,我依然能够实现我的梦想,哪怕是现在我什么都不好,但我想相信,通过高中三年的努力,我也一样会活出我自己精彩的人生。 待我功成名就后,定让你刮目相看!