金鱼的作文
我妈妈给我买了一盆小金鱼,我目不转睛地看着这些可爱的小金鱼。
最引人注意的药算那条小黑鱼了。它像一位将军在水中巡逻。它的身体布满了黑色的斑点,像铠甲似的,威风凛凛。但它也有温柔的一面,瞧!它的尾巴薄如蝉翼,在水中轻盈飘动着,像翩翩起舞的轻纱,又像小女孩的裙子,吸引着你的眼球。它的眼睛鼓鼓的,像两颗珍珠。
‘小仙女‘——着是我给我最喜欢的小白鱼起的外号,它在水里晃来晃去,尾巴透明的几乎看不见,要是他一动不动的停在那里,你准会找不到它的尾巴。
两条小鱼在水里游来游去,悠闲自在,像两姐妹,它们有用力的划动着鱼鳍,像船桨。
挡我妈妈把饲料往鱼缸里扔去的时候,鱼儿们争先恐后地迎上去,津津有味地吃着,等小金鱼们都吃饱了,小黑鱼才游上去,真不愧为‘大将军‘啊,有大将之风。
啊!这些小金鱼针可爱呀。