我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,一对水汪汪的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张能说回到的嘴巴。
星期天,妈妈带我去超市买生活用品,我和妈妈买了牙膏,毛巾,牙刷,餐巾纸等我和妈妈正要去售货员阿姨那里去付钱的时候忽然,看到一位小女孩站在超市的地面上哇哇大哭。妈妈走到小女孩亲切地问:你怎么了?小女孩说:我和妈妈在超市里走丢了。妈妈说:你妈妈的电话号码是什么?小女孩说:是13870992569。说完我妈妈从包里拿出手机打了这个电话对小女孩的妈妈说:你是不是和你的女儿走丢了?小女孩的妈妈说;:是的。小女孩的妈妈说:他现在在那里?妈妈说:在售货员阿姨这里。最后小女孩的妈妈来了把他的女儿带走了,带走的时候小女孩的妈妈说:谢谢你,不然我的女儿就会找不到的。妈妈说:不用谢,以后要带紧你的孩子或者女儿。小女孩的妈妈说:嗯,我以后一定会带紧的。
看,我的妈妈就是这么善良,我长大了以后一定也要向妈妈学习。