樱花的作文
从古到今,从老至幼,描写花的文章不计其数。华贵的牡丹,典雅的水仙,白如雪的梨花,红如霞的杜绢,真的不计其数。可是,只有一种花,我只看见了一次,就深深地迷恋于“她”的姿态和清香了。
“她”是樱花,从远处看,就像是在绿色仙境里的一群粉色仙女,微风轻轻拂过,"她“们跳起了优雅的双人舞。绿叶在旁衬托着,时而也与樱花一起迈开舞步,舞会开始了。樱花旋转起轻盈的身体,抓住一缕春风,拂起了衣袖,摇曳着,另我不得不惊叹于“她”的雅致。风儿飘走了,舞会也结束了。可是风儿却满载而归,带着樱花的清香,去向任何地方,带给人们祝福。
我慢慢靠近了这群美丽的天使。瞧,每一朵花都那么典雅端庄,每一朵花又都独特亮丽,实在叫人舒服。看,“她”们穿着蓬松的粉红裙子。那裙子有许多层次,一层叠着一层,就像可爱的小公主。阳光闪烁的光芒照射下来。樱花的脸上洒满了光辉,在阳光下,“她”似乎更加娇艳迷人了。
我看着“她”们,忍不住摸了摸“她”娇嫩的花瓣,“她”的手感很好,犹如丝绸般柔滑,又犹如小妹妹光滑的脸蛋。又一阵春风拂过,第2场舞会开始了。不过这次与上次不同,这次是那么淘气,大方。“她”们像仙女,把我带进了一个没有烦恼,没有作业的快乐世界,我轻声喊叫着,非常快乐。
我爱樱花,因“她”的华丽绽放和“她”的迷人香味,因“她”的美,带给了我无限幻想。