难忘运动会作文
时间像潮水冲刷着我的记忆,许多人和事都在潮水的冲刷下,渐渐的从我的记忆里消失了,可有一件事却怎么也抹不掉,让我终生难忘。那是一个天气晴朗的星期二,我们学校要举行盛大的运动会,啊!看那!那激动人心的开幕式终于在雄壮而庄严的乐曲中拉开了序幕。检阅可是运动会里不可缺少的一项!先检阅六年级,然后是五年级,再后来是四年级。“太好了,终于到我们班了!”我在心里暗自高兴。随着庄严的乐曲声,我们昂首挺胸列着整齐的方队步入运动场,我们仿佛成了最强劲的音符,伴着雄壮的运动员进行曲,在跑道上踏出铿锵的节奏。升国旗也是最庄严个时刻。我们严肃的站立在指定的位子上,等待着国旗的升起。等大队辅导员老师宣布升国旗时,五位少先队员迎面而来,她们都是优秀少先队员。随后,和着义勇军进行曲,五星红旗终于缓缓升起,周围的彩旗也在呼呼作响,好像在为五星红旗那庄严的面孔而助威而呐喊。
令人难忘的开幕式终于结束了,但那震撼人心的场面景却深深的印在我的心里。