夏天的夜晚作文
夏天的夜晚是迷人的、热闹的、快乐的、也是美丽的。
太阳公公背着疲倦下班了,下到一半的时候就会有火烧云可美丽了,月亮姐姐升起来了,她的样子了像刚睡醒一样。
到了晚上,一群大人走到门外开始乘凉,爸爸把桌子拿出来还提前把肉切好了,我问:“爸爸这是在干嘛?”爸爸说:“我要给你们做烧烤。”做好了烧烤旁边顿时欢声笑语。
晚上,小草打着哈欠,小花把花瓣蜷缩了起来,进入了甜甜的梦乡。这是小青蛙发出了“呱呱”的声音,小知了也出来给青蛙伴奏了,小蝌蚪、小金鱼和萤火虫也出来了,小青蛙要办生日会,小知了和萤火虫唱歌的,小蝌蚪和小金鱼来给跳舞的。
之后我和小伙伴们一起玩捉迷藏,我来藏,哥哥来抓,我们开始了游戏,哥哥在外面说着看到了我们了,把我们吓到了。哥哥见我们不出来就回家了,我听没动静,就把头伸出来一点看了看他,不巧被他抓了个正着,我俩“咯咯咯”笑着。
我喜欢夏天的夜晚可以乘凉,可以听爷爷讲那个年代的故事,可以吃透心凉的雪糕,我喜欢夏天的夜晚!