热闹的年级作文
星期天,我早早地起了床,和妈妈走到了集市。早晨的集市热闹又繁华。菜农们挑着一筐筐新鲜干净的蔬菜,急急忙忙赶往集市。渔民们争先恐后地把捞上来的鱼送到集市上。瞧,有各种各样的蔬菜,有绿得发亮的青菜,像红灯笼的西红柿,白白胖胖的白萝卜,身穿紫衣服的紫茄子,,,,我们都陶醉在蔬菜散发出的清香气味中。
随着来来往往的人群,不知不觉我们来到了水产区,水产区有横行霸道的螃蟹,有活蹦乱跳的小虾,缩头缩脑的小乌龟,但是最惹人喜爱的是活泼的小鱼。; 各种各样的叫卖声此起彼伏,尤其是卖肉的师傅,他还拿着小号在那大声吆喝:卖肉了,新鲜又便宜的肉,快快来买啦!人们一听,放下手中的东西,跑到那边买肉去了。还有卖水果,蔬菜,海鲜,都吆喝着,各有各的招,各显各的本领。早晨的集市,多么热闹,多么繁华啊!