热闹的年级作文
周末,我和妈妈一早来到清潭菜场。菜场不仅热闹,而且货品也很齐全,看的我眼花缭乱!
走进菜场,那有白发苍苍的老爷爷和老奶奶;有身强力壮的青年;还有活泼可爱的小朋友。
我们先走进了水果区,那里有好多好多的水果:有披着黄衣服的香蕉;有披着红衣服的苹果;有披着浅黄色衣服的梨……。把我的小馋虫都勾起来了!
随着人流,我和妈妈又来到了水产区,那里有好多活蹦乱跳的鱼、虾和螃蟹,其中我最喜欢吃虾了。看着那么多的虾,我的口水都要流下来了!
从热闹的菜场出来后,我和妈妈已经买了满满一篮子的菜了,我们迎着火红火红的朝阳,高高兴兴地回家了。