热闹的年级作文
十一月一日,一年一度的运动会又即将开始了。
上午,七点半的时候,我们穿着整齐的班服,怀着兴奋的心情,来到教室集合。八点半的时候,开幕式开始了。我们排着整整齐齐的队伍,踏着坚定的步伐,来到了操场,等我们来到主席台的时候,谢芃暤大声喊到:“喊口号。”
我们响亮地说出了我们的口号:“三(3)三(3),绝不一般,齐心协力,勇夺桂冠。”
我们走了操场一圈,回到了我们做早操的位置。吴老师叫我们看看其他班级的表演。我们看了很多,有:拿着雨伞的四(1)班,有拿着羽毛球拍的三(2)班,有拿着扇子的二(3)班……等所有的班级都绕着操场走完一圈的时候,红旗队出场了,他们笔直的队伍像一条威武的神龙,在操场上游过。
等红旗队表演完之后,开幕式结束了,下个项目就是三十人的接力跑了。
我们排着整齐的队伍,来到了赛场,只听“呯”的一声,比赛开始了。第一棒的鲍沐珹像一支离弦的箭一般冲了过来,只见她把棒子递给了林正轩,林正轩像一只猎豹快速地把棒子递给了张琳炫,这时,我们班已经领先了。到我的时候,我很紧张,心“扑通扑通”跳个不停,生怕掉了棒。终于,前一个同学把棒子传给了我,我一点也不敢犹豫,抓起棒就跑。在跑的时候,我听见同学们在为我加油,为了不给班级丢脸,我使出了吃奶的力气,使劲向前跑去,把棒子递给了下一个同学,我松了一口气。接着,我和其他同学一起为剩下的运动员加油,到最后一棒的时候,掉棒了,我们大惊失色,幸好,我们取得了很好的优势,那位同学迅速地把棒子拿起来递给了谢芃暤,谢芃暤小宇宙爆发了,飞快地跑向终点,终于,我们班取得了三年级段第一名,我们高兴地跳了起来。
今天的运动会让我知道了,团结、友爱、互相帮助,才能取得好成绩。