特别的礼物的作文
再过两天就是妈妈的生日了,送妈妈什么礼物好呢?我想来想去,还是不知道送什么好,送一个精美的黑森林蛋糕?想法当然不错,但我又没有那么多钱,那还是送点我能做到的吧!直到今天终于让我想到了一个好法子。
下午放学回来,猛然间我看到桌子上摆放着一些可爱的小金橘,我一下子来了灵感,我迫不及待的放下书包,在桌上精心挑选了两个大小不一样的橘子,我把小的那个当作是我,大的那个就是妈妈,我给它们分别画上眼睛、嘴巴,一副笑的模样,我希望妈妈看到这个小金橘就会开心,吃的时候心里也甜甜的。我在代表我的小橘子上面写着“妈妈,我爱你”,在代表妈妈的大橘子上写着“妈妈生日快乐”,然后用纸做了一个加厚版的小盒子,盒子的封面写着“送给妈妈的礼物”,我再给这盒子涂上漂亮的颜色,这好看又代表我心意的礼物就完工咯!怎么样,妈妈看了会心动吗?
晚上,当我提前把礼物送给妈妈的时候,妈妈非常惊讶。当妈妈一层层打开我送的礼物时,我看见妈妈的表情也在一点点的发生变化,果然跟我料想的一样,妈妈一见到可爱的小金橘,脸上就写满了笑容,“好漂亮的小金娃呀,儿子,谢谢你,妈妈太喜欢了,这是妈妈第一次收到这么特殊的生日礼物,看似普通,却充满了爱心……”
有道是:“千里送鹅毛,礼轻情意重”,妈妈这么喜欢我送的礼物,想必也是这个道理吧!
特别的礼物的作文 篇2
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!