第一次作文
这一次,我没有往常的威风,我的英语失手了,错了的题目我都会,现在我最想找一个地方发泄出来。我试卷上的大麻叉正对我讥笑,92分的成绩令我感觉这个世界都是灰的,我拿来我同桌的试卷一看,95分,我的心又一次被重重地打了一击,心如刀绞,平日里我比她不知道好多少倍,老师对我的目光也低了几度,今天班上所有人都考得很好,优有30人!我们班一共才50人啊!一大半都是优,我在班上算中等偏下了,我不敢相信我的卷子,骗自己这只是一场梦,可事实不饶人,此时我已经无面坐在这里了,恨不得钻进一个洞里大哭一场!
我眼睛一瞟,我同桌的试卷上改错了一条,我仔细一看,真的!不过我应该不应该告诉老师呢,正当我疑惑的时候,我又在她的试卷上发现了两条错误,加起来一共三条!我这次一定要去告诉老师!可是正当我要起身的时候,我的脑子里又浮现出了许多画面!我本子没带的时候我同桌一起和我用,校运会上,她把零食分给我吃,我伤心的时候,是她第一个给我安慰仅仅做了3个月的同桌,却又无限的快乐!我又有一点不忍心告状,科室她如果真的扣了,是只能考91份的,比我低!我的好胜心很强的,科室又对不起这个友谊!我的心一缩,不知道为什么,我和我的同桌都哭了,我同桌因为想有一次高分,不想让我告状,而我知道,是因为矛盾
我考虑了一个晚上,决定告诉老师,因为我不想看着同桌拿着假分数而比我高,可以说,这也是对她好,不想在假高分中,我要让她看清并和她聊聊!
你觉得我这样对吗?