动物的作文400字
一天早上,小松鼠来到仓库里想吃几颗核桃然而,仓库里核桃一个也没有了,它连滚带爬地喊着:"不好啦,不好啦,核桃全被偷走啦
松鼠爸爸,松鼠妈妈闻讯赶来。小松鼠回想道:“昨天晚上,一位一米几的人爬到仓库里,东拿西摸的,之后,鬼鬼祟祟地看看后面,就溜走了。
松鼠爷爷勃然大怒,就请狮子大王来。松鼠爸爸和松鼠妈妈根据以往积累的经验断定一定是那人偷了核桃,狮子大王就发动全王国的动物,各制作一份“大礼”送给人们。
老鼠偷东西,老牛不耕地,专门传播疯牛病,黄鼠狼在人家放臭气,鸡传播流感,猫专门咬人
每个动物都送了“大礼”,人类世界鸡犬不宁。这件事情惊动了市长,市长下令防止各种病魔,医生一到村庄十里外,鸡传播的流感早就把他给杀死了。
市里一半的人都病患在床上。动物王国来了信:人偷核桃,动物扰人,如想恢复送核桃,动物王国出绝招
市长看到后立即送了十袋大桃,并且下令请柯南抓住偷核桃的人。
后来,动物家族又和人类成了好朋友。