关于开学的作文
今天是我们国庆假期结束的第一天,也是开学的第一天,在这一天里,发生着许多新奇的事情。
在今天下午的第三节阅读课,有几位男老师来我们班,说让我们去拍几张照,我们在门口站好队,就兴奋得下楼了,我们排成两路走向综合楼一楼的图书室,我们看到并发现了图书室的美丽,那几位男老师让我们找位置坐,我坐在了一个有桌子的地方,接着,一位男老师告诉我们,这一次的图书活动,不是学校的评比,不是市里的评比,而是全国的评比。他还说,我们这个班代表的是整个学校,我们一听都重视起来,然后,一位女老师给我们发了书。让我们看,随后,摄影师来个我们拍照了。
我们调整好坐姿,紧张的气氛在空气中凝聚,当摄影师走向台阶时,图书室瞬间鸦雀无声,来摄影师按快门的声音都听的一清二楚。
片刻,老师让我们休息了一会儿,紧绷的身体,终于轻松起来,但由于时间关系,我们又匆匆的拍了几张照,就恋恋不舍的离开了这宽敞、明亮的图书室。