关于开学的作文
开学已经半个学期了!
时间过得飞快,还没来得及做什么,时间已经溜走了。不知不觉开学两个月了!时间过得真快。小学的时候,感觉一个星期过得很快。初中的时候,没什么感觉。到了高中,突然发现时间过得很快。一个星期一下子过去了,现在周末只有半天假,不知道星期几。
开学前两个月考了两次,第一个月考的很差。希望自己能再接再厉,不断努力。好好学习,每一次都争取更好的成绩,离我的大学梦越来越近。没有自己的努力是进步不了的,要更加努力的学习,快期中考试了。我必须努力学习,腾出一些空闲时间复习。加油!
好好学习,只要你努力了,不管结果如何最好,至少你努力了,那么你就不会为此感到自责。我马上要分文理了,要更加努力学习。加油!