关于开学的作文
漫长的暑假过去了,紧张的学习到来了,我怀着紧张又快乐的心情来到了学校。虽然这一开学害得我玩不成电脑了,可是开学也有快乐的一面。
开学了,我又可以看到那些很长时间不见的老师和同学了。一走进班级,就看见又非常多同学都围在一块讨论着什么,然后我也扑上去,听他们在怎么说,本来以为是学习的事情,原来是在说近期新的游戏啊!我听得很入迷。
开学了,母亲那双唠叨的嘴一直停不下来。天天晚上,母亲都说我“上课认真听讲,不准说话!”我想我都小学五年级了,难道我连这部分小学一年级的学生就该懂的常识都怎么会不知道?虽然我知晓是为我好,但是总感觉母亲太唠叨了。
开学了,新的课本又一本一当地向我袭来,那一张张的难点让我感觉非常不好受。
学校,给了我烦恼;学校,也给了我快乐。我爱我的学校和班级!