难忘的第一次作文
生活中有许许多多的第一次,比如第一次上学,第一次写作业,第一次吃药,不过最令我难忘的是第一次打针。
那是一个冬天的早晨,我发烧了我妈妈不知道怎么样才能把我弄到医院就骗我说我们今天去动物园我非常高兴的说好的我妈妈把我裹成了一个大雪人。我们出发了,我在路上一直在问妈妈,妈妈我们真的是要去动物园吗,妈妈说是的,在路上我一直都在问,妈妈一直都在说是是是。
我一下车就闻到了一股刺鼻的药味,我问妈妈说妈妈这里真的是动物园吗,妈妈说不是呀这里是医院呀,我说我们不是要去动物园吗,我妈妈说你只要乖乖的打完针妈妈就带着你去,我没办法只好乖乖的跟着妈妈去打针,到了里面我看见了每个进去的小朋友都在哭,我本来是不怕的可是别的小朋友都在哭我也控制不住我自己了我也哭了出来,快轮到我的时候妈妈说你待会只要不哭我不但带你去动物园我还会给你买好多好多的零食。我进去了看见医生拿着针管我害怕的快要哭出来了我一想妈妈给我说的话,我心里想我就算是为了零食也不能哭出来,医生那起针管给我打针,医生刚打下去的时候就有一点点疼接下来一点也不疼了。
打完针出来,我告诉了每一个小朋友说打针其实一点也不疼真的别的小朋友听完都不哭了。