其实我很普通,乌黑发亮的长发,白白的脸蛋,两道月牙似的眉毛,一双水汪汪的眼睛,便凑成了一个既心灵手巧又幽默搞笑的我。
我是个幽默搞笑的小女孩。记得有一次,在宿舍熄灯前,大家安安静静的,非常沉闷,突然我想让大家开心点,就跳起了一个又搞笑又活泼可爱的舞蹈,我一会儿学老太太走路,一会儿学动物叫,逗得大家哈哈大笑。在家里妹妹哭了,我想哄妹妹,就做出一个很搞笑的鬼脸。但没想到妹妹哭得更厉害了,哈哈哈
我喜欢朗诵。老师对我说:你可以参加经典诵读比赛了。我很开心。我拿到了稿子就认真地反复练习,我已经会背了。终于,我登上经典诵读的舞台,取得了黄埔区特等奖,广州市二等奖的荣誉,我真为自己感到骄傲!
我可不是十全十美的孩子,我也有不少缺点。我最大的不足就是做事拖拉。每次写作业的时候,明明能在星期五完成,却拖到星期日返校前才完成。
幽默搞笑,是我的一大优点,做事拖拉,是我的一大缺点。以后我一定要取长补短,做一个优秀的孩子。