活力青奥作文
步入20xx的酷暑,青奥会便离我们又近了一步,当然,高兴的不只是我们人类呢!
在遥远的大森林里,许多小动物齐聚一堂,商论该如何帮助人类,为青奥做准备。
为此,他们还选举了几位精英并成立了一个小队,名字叫“活力青奥”。队员有壮实的大象皮皮,机灵的小猴子跳跳,小老虎花花和大熊猫斑斑。在小老虎花花的带领下,他们开始了他们的行程。
在车来车往人头攒动的夫子庙,小老虎花花和队员们展开了行动,“叔叔,叔叔,请您今后不要乱扔垃圾,请为青奥想想。”花花亲切地对一位乱扔垃圾的叔叔说道。这位叔叔很是惭愧,立马捡起塑料袋,果断地扔进了垃圾桶,并开心地离开了。接着,花花又继续往前走去,正在这时,路边上传来了一阵阵的哭啼声,花花立即走了过去原来是,哦原来是一个与妈妈走散了的小姑娘呀!花花虎立即蹲下来,一边安抚着小姑娘,一边说道“小姑娘,你妈妈呢?”小姑娘摇摇头,“是不是找不到妈妈了?”小姑娘点点头,花花虎抱起小姑娘,向着保安走去。刚好,一位母亲正焦急地询问保安与自己走失的女儿,花花虎立即凑上前去“阿姨,请问这是您的女儿吗?”那位母亲一回头,便激动地将女儿抱入怀中,亲吻着她,当阿姨回头寻找花花虎时,他已经不见了,原来,他又去帮助别人了。
就这样,一天天过去了,“活力青奥”的队员们虽然劳累不堪,但是他们都很快乐。
正因为有了他们,青奥才充满了活力,哎,我也好想加入你们,做一名活力青奥志愿者!