“太好了!”一个宁静的家里传出我兴奋的声音,这是怎么回事呢?原来我要和H同学一起去坐游轮了!
我们从热烈的阳光下来到凉爽的大堂。大堂精致华丽,鲜亮无比,就像是真金白金做的。大堂上面还有一个清凉的泳池,对了!它可是带有聚光灯的哦!不过,最美的还是艳丽的黄金客房,里面有珍珠灯、超大绵床、精致大桌、木椅等家具。
我和H同学一起来到黄金客房,把东西放下后就来到了阳台。在阳台上,凉风轻轻吹过,海面泛起层层波纹,耀眼的阳光照在海水上,海水变得亮闪闪的。这真是“水光潋滟晴方好”啊!我和H同学抱在一起跳着、叫着,开心极了!
在客房的上面有一个超大泳池,里面有温泉、有水池,还有水上大广场!在早晨,我们可以在水池里欢快地游泳,可以在水上广场里玩漂流游戏,好不热闹!在晚上,我们可以坐“灯光”小船,还可以在聚光灯下跳舞,放烟花,看电影!真是幸福极了!
我又和H同学来到了“影院”。因为它都放恐怖片,所以我叫它“恐怖影院”。别以为恐怖片就只是恐怖片,它是夜深时放的3D片,怪物、人物、角色都是立体的,呜呜,差点把我和H同学吓哭了……我和H同学一起报来了一张毯子,我们依偎在一起,看到恐怖的时候就躲进毯子里,H同学一惊一乍的样子,都把我逗乐了!
“咕咕咕……”原来我的肚子饿了呀。那我的肚子饿了,就带你们一起去“品位”食物吧!在游轮里有自助食物,像土豆一样黄的鸡蛋卷,像玫瑰一样红的红枣牛奶,还有豆子、西瓜、小米汤等美味食物,保证让你流连忘返。我看到这么多精美的食物,兴奋得两眼发光!我用风的速度来到“自助食品”区,抓起了一个又一个香肠、牛奶、西瓜……回到座位,我就大口大口地吃了起来,只见我手拿刀叉,抓起香肠,把香肠放进嘴里。“哇!”我眉开眼笑地叫起来,原来是太好吃了!
这次的游轮之旅真精彩!分别的时候我们还依依不舍呢!希望下次还能和H同学一起来游轮一起玩呀!