玩得真高兴作文
星期天,我和妈妈欢快地走进了游乐场。
游乐场里人山人海,欢呼声和尖叫声飘荡在游乐场上空。
我最先来到过山车前,望着那弯弯曲曲的轨道,听着轰隆隆的声音,我不由得紧张起来,登上楼梯,坐上椅子,系好安全带时,心一直砰砰砰地跳个不停,只听轰的一声,过山车开动了。开始上坡,速度慢慢的,我一点都不怕。渐渐地,过山车爬到了最高点,马上就要往下冲了,吓得我赶紧闭上了眼睛。突然,我感觉它像火箭一样俯冲下去,接着喘口气,又直升上去,一会儿,旋转着跑,一会儿倾斜着跑,一会儿忽上忽下,我像小鸟一样就要飞起来了。旁边的人们不住地尖叫起来。我也兴奋得哇哇大喊,同时,我的小心脏也要跳出来了。几分钟后,过山车速度降下来,缓缓停下,人们嬉笑着走下过山车。
坐过山车,虽然有担心,但是也很刺激,我下次还要坐,因为这是我玩得最开心的一次。
星期天,奶奶的朋友带着一个小姐姐、一个小妹妹来我家玩。我们觉得很无聊,把目光投向了那个小姐姐,小姐姐说:“我在一本书上看过一个美国有个愚人节。今天,咱们就来过愚人节,选出一个超级笨蛋吧!”
经过大家的议论,定下的规则是,四个人来比赛,一个小时之内,谁被骗的次数最多,谁就是今天的超级笨蛋。
比赛开始了,不久我就听到弟弟在说:“姐姐,快来看你最喜欢的动画片。”我连忙跑到他跟前一看,哈哈,啥也没有,我才知道我被骗了一次。我决定要“报仇”,于是我跑到门外,敲了敲门,学着楼下弟弟的朋友的声音说:“宋宇昂,我找你玩了。”弟弟连忙去开门,开门一看是我,就傻眼了。
这时,突然听到那个小姐姐说到:“我们要回家了。”我俩连忙跑到她跟前,连声劝说:“现在才10点钟,为什么这么早回去呢?”只见小姐姐捂着嘴巴一个劲儿地笑……啊哈,我们又被骗了。
一个小时后,我们都被骗了好几次。我大声宣布起来:“我被骗五次,弟弟被骗七次,小姐姐被骗两次,小妹妹被骗六次。”最终,弟弟成为这次游戏的超级笨蛋。
那一次玩得真开心呀!