美丽的大自然作文
大自然,这个词多么的熟悉。我们生活在地球上,有大地妈妈的呵护,阳光的沐浴,还有大自然的培养。有了这些才有了我们的茁壮成长。大自然,会让你忘掉烦恼和忧愁,让我们走进大自然吧!一起去探索它的奥秘吧!
首先,让我们走进大海吧,看!那一望无际的大海,多么的美丽。我喜欢一个人站在大海边,看着金黄色的沙滩和五彩缤纷的贝壳,听着浪花拍打海浪的声音,感受着微风的柔韧和阳光的沐浴。还将把你的烦恼和悲伤一并带走,让你走进另一个世界,只有快乐,只有微笑。
让我们走进草原吧!一进去,看到的是碧绿的原野。不由得让你有一种神秘感,好像永远看不到草原那边的尽头,让你去探索草原的奥秘。
再让我们走进森林吧,它高大茂盛、郁郁葱葱、山高林茂、密密层层。在森林中,听着鸟鸣的歌唱、花蕾的绽放声和那风吹树叶的沙沙声,不由得让你激起心中的波澜,让我们在森林中徘徊,让我们在绿色中遨游,更然我们在大自然中茁壮成长。苏轼的一句诗写的好:水清石出直可数,林深无人鸟相呼。更突出了森林的美!
让我们走进大山怀抱中吧!它连绵起伏,高大威武,层层叠叠。它更哺育了美丽的森林。
最后让我们看一下天空吧,它无边无际,时常变化着,有时是蓝色的,还有时有白色的和蓝色的。多么的神奇啊!
大自然,多么的神奇!多么的美丽!让我们一起去探索大自然的奥秘吧!我们更要保护大自然,快来行动吧!