如果我是科学家作文
如果我是一名科学家,我会用科技尖端计算出几千年前的事情。
如果我是一名科学家,我会用颠峰科学预测出未来的世界。
假如我是一名科学家,我会发明"主人识别器",安装在每一个家庭里回家时摁一个按键,它就会对你进行扫描确认是主人它才会打开如果你不是主人,那你无论使什么办法它都不会打开,这样小偷就没辙了。
如果你有一些隐私不想被别人知道或看到,那你就把它装在你的柜子或房间那别人就没办法了这样以来你就不用担心小偷到你们家偷东西或者隐私被人看到了。
如果我是一名科学家,我会发明一种叫"通话转换器"的东西。如果你家里有人来电而你却不在家,怎么办才好呢?如果你家的电话安装了"通话转换器"那你就不用担心了。因为它会把对方的来电转到你的手机上,让你能够和对方及时通话。如果你和对方通电话时,跟对方语言不通怎么办呢?如果你给电话安装了"通话转换器"那你就不必为此而苦恼了只要你轻轻摁一下语言转换键,它就会把对方的语言转换成你的语言让你能和对方正常的通话。
如果我是一名科学家,我将会发明一种会与人对话的电脑。这种电脑可以与人对话。你要做什么事情无须操纵它,只需要告诉它一声,它就会帮你完成这样不就方便多了吗?
如果我是一名科学家我一定要发明许许多多的东西,超过发明大王爱迪生!