过年了作文
太开心了,风和日丽,正是过年的好日子啊!
妈妈开着车直奔牛头山,那里人山人海,好不容易到了度假村,有的人在观赏恐龙;有的人在那儿嬉戏;有的人就像贪吃鬼在买吃的;有的人在那儿散步;还有的人在那烧烤。我们走到湖边,看见那里的湖水真清,清得可以看见湖底的沙石;那里的湖水真绿,绿得犹如一块碧玉,观赏完这些,还有更有趣的呢!让我一一跟你介绍,我们看见一群小孩子在那里玩撕名牌,我也加入了进来,他们竟然结盟起来撕我,我左躲右闪,使用我的飞毛腿,一转身,我飞快地跑了,他们居然比我还快,我真的服了他们了,只好乖乖投降了。
愉快的这一天就这么过去了,过年就是那么快乐!