她,她不瘦不肥,有一双水汪汪的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,脸蛋圆圆的。她就是我的妹妹——朱叶琳。
我记得有一次,我拿起铅笔盒,我发现少了一个粉红色的公主笔,所以,我突然想起了我的妹妹,昨晚她看见我这支笔,把它放下,我怀疑她把我的笔,我跑到她问她,她不承认死亡,她叫嚎,我还命令她回到我今晚,我会生气的回房间了。嘿,我突然看到了公主笔支持完整的书柜上二楼躺在那里。哦,我忘了,我怕毁了我的妹妹昨天,把笔插入书架的第二层,我感到很遗憾,他跟她去说对不起,她似乎已经发生了,忘记了。那天晚上,我和她会玩游戏,她很高兴,这样的事情当天做了同样的梦。
生活中有很多误会,只要认真清楚,不要先做决定,否则会造成误会。