人世间最可贵的感情无疑是亲情,但除亲情之外,那就是友情。“世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了;
没有友谊,世界仿佛失去了太阳。”
她带给我朋友的温暖;她让我明白友谊是什么;她和我一起分享成功的喜悦,失败的难过;又是她和我一起笑,一起哭……她,和我一般高的个子,看上去还是那么稚气;同学们的好伙伴;。她能成为我最最好的朋友,不光是因为这些,更重要的是她对待朋友的那种真诚,纯洁,不带一点杂质,让我深深地感动了。
达尔文曾经说过“谈到名声,荣誉,快乐,财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。”冰心奶奶也说过“友谊是宁神药,是;友谊上是大海中的灯塔,沙漠里的绿洲。”是啊,有了朋友,才让我们感受到了人世间的另一种温暖,才让我们更全面地认识这个社会。我要感谢她,她就像一盏明灯,在黑暗中为我带路,在迷茫中为我指引;我要向她学习,学习她那种对朋友的真诚,纯洁,丝毫没有一点杂质……
她—偶滴好朋友—一唐紫滢。