手拉手作文
今天是个风和日丽的日子,我们来到了华园中心完小,参加“你我手拉手,成长心连心”活动。
我来到他们教室,我就知道我的小伙伴是张贤武和胡邯郸。后来我带着亲爱的小伙伴来到操场上看我们表演节目。我是小主持人,节目开始了,我们非常认真地表演着,掌声一阵阵。等到我说寻乐天表演节目时,另外两个主持人说:“你那个哦字,读得太好了!”我觉得很快乐、很开心!
之后我们来到一个山坡进行野餐,就是吃自己带的食物。开餐了,我们就把美味的食物从书包里拿出来和小伙伴一起分享。我们吃啊吃,有别的一组的同学把食物分给我们一组,我们一组的同学也把食物分给别的一组,真的好开心!
经历这次活动,我们献出了爱心,收获了友情,真好!