亲爱的李:
你好!
我现在是长郡·朝阳国际实验学校的一名五年级学生了,我们班是学校老师和同学公认的最优秀的班集体,我想我一定会在这里茁壮成长的。
我现在在学校过得很快乐,学校就像是我的新家一样,环境十分优美,一走进我们的学校,你便会的。这里的同学就是我的兄弟姐妹,对我都非常好。
我们学校每隔一段时间就吃一次鸡腿,你们那里也一样吗?
我现在有了一份工作,那就是打扫教室。这份工作让我感到很兴奋,因为,每次我都得到了老师的表扬。我也从中明白了很多道理,也想到了平时妈妈扫地时是多么的辛苦,你也会扫地吗?如果不会,我想你应该学学。
我有特点就是嗓音很大,可我们班何老师说有的时候嗓音大很影响同学样学习,所以,我要努力了!
祝
学习进步!