我的秋天作文
你知道到我心里的秋天是什么样的吗?那我就说说吧!
秋天,果实累累,山上的苹果就是一半是青的一半是深红的。橘子是金黄色的,吃起来非常甜。果园里的树叶全黄了,我把金黄的落叶变成油漆让人们去用。
田野里,玉米也一个个挺直了身子,像个战士一样站在田里。稻子都弯着腰好像在说:“农民伯伯你快来啊!我快撑不住了。”农民伯伯微笑着吧稻子装进了车里,稻子们也在摇摇摆摆的车上笑眯眯的。我们和农民伯伯一起收割稻子。
只要秋天一到来就会下一场秋雨,之后的日子就会不那么热了。风,轻轻地擦过,人们就会感到很凉爽。太阳公公笑着脸慢慢的出来了,但是一到中午就躲进了云朵里和云朵们玩起了游戏。
天空是蓝蓝的,天空下,有的孩子在玩老鹰捉小鸡的游戏,有的玩在跳皮筋,有的玩打篮球。尽管这样,但早晨会有点冷,而且我每天在回家的路上总是要看一看别人家一朵朵争芳斗艳的菊花。桂花就在这时候开放了,它们好像穿着金黄色的衣服。一阵风吹过,桂花就带着叶子一起翩翩起舞。
怎么样,我心中的秋天很美丽吧!你也试着把自己的秋天生动地写下来吧!