我的秋天作文
亲爱的各位朋友,你们知道是谁动了我的秋天的吗?
怎么能这样,到底是谁动了我的秋天的呢?我已经想了好久,却仍无头绪。秋天是我最最最爱的季节,真是的,谁那么缺德,动了我的秋天。
唉,我问了好多人,可他们都说没看见是谁动了我的秋天。你们不知道,秋天不见了的时候,我急得哭了很久,那感觉就像幼时和妈妈在游乐场走散了一样,到处是人,却没有妈妈的影子,傍晚人少了才见着妈妈,那感觉,就像我是一只迷失的羔羊一样。而如今这种感觉涌上心头,让我很恐惧。想起那段秋天不见了的日子我是多伤感。
伤感到我只能住在回忆里,回味着有秋天的日子。那时,秋高气爽,金灿灿的庄稼和硕果累累的果园,我总会坐在树上啃着又甜又大的果实;而现在,果园不复再有,替代的是那单调冷清的混泥土钢筋结构商品房,充满农药的“水果”和“粮食”。那时,桂花飘香,天高云淡,上学路中随时会上演着落叶旋转地优美舞姿;而现在,我总会靠近桂树,仅仅只为贪婪地吮吸那微妙的桂香,中秋都过了,桂花仍然没有开放,难道它换花季了吗,于这,我很迷惑。有人可以告诉我答案吗?