我的秋天作文
秋天到了,气温变冷了,秋姑娘踏着轻轻地的步伐向大家走过来了。
蔚蓝的天空中飘扬着雪白的云彩,可漂亮了!天空,一只大雁排着“人”字往南方飞。
公园里的花啊,草啊,都凋谢了,唯有无欲无求的黄菊花还开了美丽的花朵,释放出一阵阵素雅的芳香。他们颜色各不相同,姿势幽美,好似一个柔弱的美少女,美丽无比。我迫不及待地取出了数码相机,拍下了黄菊花美丽的容貌。
原野里,农民伯伯在收一大片苞米,苞米伸出小脑袋,凝望着这一美丽而生疏的全球。最引人注意的是蓝紫色的四季豆,戴着戴绿帽,全身上下紫莹莹的,真可爱!农民伯伯尽管忙得满身是汗,可是内心乐开花。由于大丰收的愉悦使她们忘记了身体的疲劳,反倒越干越带劲。
种植园里,诱惑的番木瓜、黄橙橙的香蕉苹果、似小灯笼的橘子……我摘了好多个粗大圆润的番石榴吃:“啊!简直美味汁多,清新爽口!”
天逐渐黑了,苍穹上的圆月,如同一个大玉盘。耳旁蝉鸣不断,眼下萤火提着一盏盏小灯笼,在草地上飞着。
秋天的景色多么的美丽啊!我喜欢这累累硕果、瓜果飘香的秋季。