我的秋天作文
今天是个好天气,妈妈准备带我去找秋天,带上必备品,走!出发!
第一站,我们去了田野里。大片大片的稻子都黄了,像是金色的海洋,微风吹拂,好像叠叠的浪涌上岸滩,甚是壮观!棉花朵朵白,好像穿上了白纱裙,好看极了。各种各样的农作物都已成熟,静静得等待农民来收割。
走过田野,我们来到了果园。刚进门,一阵阵果香味就扑鼻而来,顿时让我馋涎欲滴。石榴红了,正扒开叶子偷偷向外看呢!隔壁是一片橘子树,随行的伯伯给我一个篮子,说:“这里是可以现摘先吃的哦!”“真的吗?太棒啦!”我连忙摘下一个,剥开皮往嘴里塞,哇噻!刚咬一口,一股甜甜的汁水就涌了出来,果肉嫩嫩的,甜甜的,实在是太好吃啦!我装了满满一篮子,准备带回家给爷爷奶奶也尝尝。
最后我们去了小花园,只见别的花都枯萎了,而桂花和菊花还是昂首挺胸,亭亭玉立,多么顽强啊!我要给他们点个赞。一阵风吹过,枫叶纷纷扬扬飘落下来,好似一只只美丽的黄蝴蝶在翩翩起舞。小草也穿上了黄色外套,在微风中摇头晃脑,像是在念诗呢。
啊!秋天,多么迷人的季节呀!就像一幅美丽的水彩画,深深地印在了我的脑海中。