我的秋天作文
秋天,是果实累累的季节;秋天,是瓜果飘香的季节;秋天,是我们默默的看着大雁迁徙南方的季节。
秋天,当你走进齐腰高的一片大豆田里,就会看见豆秧黑里透黄,豆荚足有二寸来长。打开豆荚,七八个金黄色的豆粒发出淡淡的光,好像几个可爱的小宝宝安静地躺在温暖的床上,它们似乎在等待着农民伯伯把它们抱回家,去享受那无尽的爱。
走进公园,这是一片枫林,那一簇簇火红的枫叶看上去那么可爱,充满着生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,双红于二月花。”我低声吟道。
树,开始落叶了。它们在经历了春时的发芽,夏时的墨绿之后,在这无声的秋季,摇摇摆摆地从树枝上掉落下来,在微风的轻拂下,跳着属于自己的美丽舞蹈。枯黄的叶子落在地上,慢慢堆成了一座小山,踏上去软绵绵的。“落红不是无情物,化春泥更护花。”
秋天,就像一位服装设计师,它给许多树做好了漂亮又暖和的衣服。秋天,是树的知心朋友。它看起来冷漠,但在背后,正戴着一张迷人的笑脸。
秋天并不冷,它会暖着你,会一直陪伴在你身边。