我的秋天作文
秋天是一个果实累累的季节;秋天是个瓜果飘香的季节;秋天是个硕果累累的季节。秋天不像春天那样万物复苏,秋天不像夏天那样桃红柳绿,秋天不像冬天那样粉妆玉砌,但是它有自己独特的美。
走进田地里。金桂飘香,稻穗金黄,你能看到农民伯伯面带微笑。虽然流下了很多汗水,但是他们还是那么辛勤,像勤劳的小蜜蜂,天天采蜜忙忙碌碌,又像不辞辛劳的老黄牛,天天为主人耕地,认劳认怨。
走进果园里。从远处看,树上长了密密麻麻的果子,从近处看,树上的果子又红又大,都争着抢着让人们摘呢!好像要对我说:“欢迎来到果园,我又大又红肯定好吃,我才好吃,我是我!我、我、我……”农民伯伯今年肯定收获满满。
走进森林里。树叶一个接一个的落下来,金黄色的枫叶就像金黄色的小巴掌,躺上去就像一个毛毯,树木上的树叶一半红,一半黄,真是秋高气爽呀!
走进山中。向远处的山峦望去五颜六色,有红色的,有黄色的,有紫色的……真是层林尽染,下起毛毛细雨来,景色更加迷人了,那棉棉细雨,让山和树木变得更加美丽。
这么美的秋天,真是应了那首诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。