我的秋天作文
放学了,我兴奋的向家里跑去。“啪”!我撞上了一位穿橘黄色休闲服的美丽小姐姐,我们都重重的摔在了地上。“对不起,对不起。”我连忙说。可她并不生气,反而笑嘻嘻的说:“一起去小公园玩玩吧。”因为我今天的作业不是很多,所以我笑着同意了。
小公园里空无一人。我们先一起荡秋千。哇!她荡的好高啊,都快当到天上去了。真像“嫦娥奔月”!
她见我荡的又低又慢,便跑到我身边将我一推。“哈哈!我荡的比你高!”我笑着说。她也没说什么,就和我一起欢笑。
玩完荡秋千,我们又一起玩滑滑梯。这个滑滑梯又长又宽,足够我们两人一起滑下去。第一次,我们一起拉着手边笑着边叫着滑了下去。第二次,趁她不注意,我一下子把她先退了下去。而我呢,则站在滑滑梯上哈哈大笑。
等我笑完了,我才发现她不见了。我心想:怎么名字都没告诉我就走了呢。突然一片枯黄的树叶飘落到了我的肩膀上。上面用美丽工整的字迹写着:我叫秋天,是刚才和你一起玩的好朋友。