班主任作文
升入七年级,我又换了一个班主任说实话,我真的很不喜欢他.
他长的粗里粗气的,爸爸去给我开家长会时,以为他是哪个家长他的毛病可多啦,给他当学生,可算倒了八辈子大霉跑步罚圈是经常的事;写不完花名册不让上活动课;班里一切事物要管得井井有条。
我对他印象最深刻的,使他经常对我说失败二字。
上一次排课本剧,我给一大群男生当组长,结果角色有些不搭,老师说用男生演是个败笔,弄得我心灰意冷。
国庆节排合唱时,我和李骁辛辛苦苦设计了一个星期的队形,最终以失败告终。
期中考试作文写得不好,这便是一片失败之作。
你的班主任会经常把失败挂在嘴边吗?这也许就是他的特别指出吧。
失败乃成功之母。我只有无时无刻认识到自己的失败,才能有所进步。难得我的耳边常会有人提醒我。我一定会Good good study,day day up.