我和嫦娥过一天作文
一天,我去游乐场玩时,发现身边有一台时空穿梭机,我满怀好奇的坐了上去。突然,我听见耳边呼呼作响,无数星星从身边飞驰而过,吓得我赶紧闭上了眼睛。等我再次睁开眼睛时,发现我到了一个非常凄凉、光秃秃的地方。周围还有一些环形山。我才明白,我竟然来到了月球。
这时,我听见一个声音:“是谁?”我转头一看,看见一个女子,她长得非常惊艳,美的无法用语言形容。她的怀里还抱着一只洁白无瑕的小兔子。我立即明白了,这就是嫦娥仙子和玉兔。我说:“嫦娥姐姐,你好。”随后,我做了自我介绍。嫦娥开心极了,说:“你是我几千年来遇到的第一个客人,欢迎你。”她把我带进了广寒宫,拿出桂花糕和桂花蜜招待我。那味道好吃极了,人间根本没有这样的美味。我开心的跳了起来,只听“砰”的一声,我的头撞到了屋顶上。嫦娥哈哈大笑,说:“忘了跟你说了,人在月亮上身体会变得很轻,不能轻易跳。”听着嫦娥讲着月亮上的故事,吃着月宫里的美味,很快一天就过去了,我不得不离开月亮。
此后,每当我抬头望月时,总能想起和嫦娥在一起的那一天。