今天我发现自己变成了神仙,我可以飞上天,而且善良又勇敢的嫦娥姐姐也在我家里。
嫦娥姐姐带我在天空中飞,我们看到了在天空中飞翔的雄鹰,看到了我们眼下那个渺小的世界,还看到了312国道上十分堵的一幕,有几百辆车在312国道上行驶着。
嫦娥姐姐又带我潜入海底,带我探索海洋的秘密。我们从深海中看到了闪着光芒的海星,看到了美味的帝王蟹,还从海中看见了成群结对的沙丁鱼,他们有时像一支支笔一样挺立。
嫦娥姐姐又带我来到月球上。月球身上有着一个又一个黑黝黝的大窟窿,一个不小心就会掉进去,十分吓人。在宇宙中,常识告诉我们:宇宙是有陨石的。说着,一个巨大的陨石从天而降,嫦娥姐姐迅速把我抱到了一个安全的地方。
我们回到了地球,今天一天真开心呀!明天会变成什么样呢?