中秋的夜晚,我看着天上的大月亮不禁想起了嫦娥姑娘的那句“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。”
嫦娥在月亮上一点很孤单!这时我的头晕乎乎的。过了一会儿,我的眼前出现了一位仙气飘飘,衣着仙女的女子向我缓缓走来。我说道:“你是嫦娥吗?怎么会如此美丽?”她点点头:“是的!我带你去逛逛我的宫殿吧。”于是我小心的拉着嫦娥的身后的衣带。
不一会儿一座美丽的水晶宫殿出现在我的面前,嫦娥轻轻一推大门,一股寒气飘了出来,太冷了!一只雪白雪白的小兔子冲了出来,是玉兔。
嫦娥带着我们到了饭桌前,我看着一桌子的菜,我想起了我的家人正等着我呢!我说:“我的家人正等着我呢,我要快点走!”嫦娥失落的说:“你带走一点吧,这都是我做的。”我看出来了,她是很想后羿的!
我的耳边传来了我的名字,这场梦也该结束了。一下子嫦娥不见了,美丽的水晶宫也不见了,“原来这只是一场梦啊。”