花的美丽作文
我们美丽的校园里有一株桃花,他想草原的哨兵一样,是多么结实,挺拔。桃树上开满了许多鲜花。远看,像一个个桃花仙女们在微风中轻盈地舞蹈;近看,修长的枝条上,密密匝匝的花朵,在春天里轻轻摇曳着,仿佛在向我们点头致意。它们向全世界展现出它们的美丽。
用你的鼻子闻一闻,有一种淡雅的香味,沁人心脾。吐蕊喷香的桃花仙女们穿着粉红色的裙子,翩翩起舞,向刚出浴的美人,鲜亮诱人,真是娇媚无比!有的像害羞的小姑娘,有的像贵族的皇后,有的像……形态各异,姿态万千。
一朵朵娇艳的桃花站在枝头,像准备展翅飞翔的老鹰,想在枝头歌唱的金雀,想金鸡独立的黄莺……还有的花儿聚在一起,争奇斗艳,好像在比没呢!我用手轻轻摸摸它,软绵绵的,我正想摘一朵,但是手又收了回去,生怕弄疼了它。它们好像穿着粉红的舞衣,一朵朵,一团团,堆在一起,似天上的霞光,像孩子们的笑脸。一阵微风吹过,它们就翩翩起舞,美丽的桃花在风中舞得多起劲啊!真像一位舞蹈家,在台上舞蹈!
桃花,你用你温柔的美感染了我,深深打动了我,桃花,我永远爱你!