滑雪的作文
今天,我和妈妈还有妈妈的几个同学,一起去了云居滑雪。
到了那边,我就兴致勃勃的滑了起来。但是因为我不会滑,差点摔了一跤。所以妈妈只好请了教练。我学得很快,三下两下就学会了怎样刹车,怎样拐弯。教练带我们上了初级的山,教我们应该注意那些地方,然后就开始带我们滑了下去,我第一次感觉到滑雪一点都不可怕,因为滑雪的感觉又爽又轻松。不久,我就去了中级的山坡,它比初级的山坡更陡更高,但我还是充满信心继续滑,一下子就适应了。教练说我很厉害,就教了我要摔跤时把雪杖扔掉,屁股坐在雪橇上,然后倾斜身体躺在地上。掌握了这些要领以后,我滑的很顺畅。度过了愉快的一天。