我是小小推销员作文
我是“小小推销员”。今天,我来推销一种文具——计算器。
计算器具有处理速度快、计算精度高、存储容量大、可靠性高、工作全自动以及使用范围广等通用性的特点。
我这计算器是选用优质的塑料、电子元件,精心制作而成,颜色为深蓝色。它还可以进行数学计算,还拥有集成电路芯片。这个计算器采用滑盖设计,这一切都可以增加计算器的使用寿命,最适合我们学生用了,它的规格是:16cm×7.5cm,他的最少起批量为一件衣上。
我这个计算器由50个按键、资格自然书写显示屏、一个滑盖组成。
我这个计算器不光有加、减、乘、除的功能,还可以计算根号,计算““π”。
在使用的过程中,我们也要注意,首先,不要进水,在使用计算器之前,要把滑盖“滑”下来,套在背面,这样用起来就方便多了。
这个学生计算器,我希望大家多多用!