我是小小推销员作文
大家好,我是黄金公司的推销员,今天,我要向大家推销我们公司最新研制的新款台灯。这款台灯物美价廉,小巧玲珑,既轻便又实用,是您日常学习工作的好帮手。
大家请看,这款台灯的底座是一个圆形,大家别看它形状普通,但是稳定性极高,而且容易打扫,只需要用布轻轻一抹,就可以恢复如新。不像市面上其他台灯底座,形态各式各样,但是却不易打扫。台灯的中间是用一根弹簧链接的,可以随意旋转扭曲,调节高度,中间连接着电线。最重要的还是灯泡,这款台灯的灯泡采用的是全国最先进的护眼灯泡,无论是你在工作,还是学习,都可以最大程度地保护你的眼睛。
这款台灯的另一个优点便是充电蓄电,其内部电池承载着强大的蓄电功能,在停电的时候你也不用担心,只要打开这盏台灯,它就可以保证你10个小时拥有光亮。
现在,这款原价六百块的台灯5折出售,只需三百元,您就可以带回家。各位顾客心动不如行动,机会难得,赶紧抢购吧!