大家好,今天我要推销的是《好心眼儿巨人》。这本书是世界著名儿童作家--罗尔德·达尔的著名作品。并且,它还被翻拍为电影《圆梦巨人》。
这本书长约20厘米,宽约15厘米,封面为蓝色。它的规格有一本语文书这么大,大概两个巴掌大。
这本书的主要内容是这样的:在“巫师出没时刻”,好心眼巨人来到孩子们睡觉的地方。他把捕抓来的梦放在一只长长的小号里面,从窗子里悄悄伸进去,轻轻一吹……没想到让小女孩索菲看见了,于是故事就开始了。好心眼巨人把索菲抓走了,整整跑了大半夜,最后来到了连地图都没有标记的地方——巨人国!
巨人国里有各种巨人,有吃人肉块巨人,有嘎吱嘎吱叫骨头巨人,大吃特吃内脏巨人,喝血巨人……他们都有一个共同爱好--吃人!后来会发生什么呢?如果你想知道赶快去阅读吧!