我是作文500字
我是一只可爱无比的布偶——拉拉熊。我有着一双雪亮的眼睛,大大的耳朵和小巧可爱的尾巴。我这身可爱的模样,令人爱不释手,也同时带给大家欢乐。
我很幸福,主人让我住在一栋漂亮的别墅里。想当时,我还高高的被挂在文具店的架子上呢!这个恐怖的回忆让我突然间长大了,我不在像小时候一样调皮,而是变得又乖又懂事。现在我每天做的事情就是陪着主人上学,过着无忧无虑的生活,然而,自从主人升上四年级之后,他就开始不理我。这个问题令我百思不解:为什么没办法像小时候一样爱我呢?我在心里吶喊着,但却一直得不到回答,真希望能够再次引起主人的注意,重回小时候的快乐时光。
我觉得我可能会换主人,因为主人开始喜欢身旁的小狗松露了,主人天天不理我,也不让我住那栋别墅,整天把我关在书包哩,不让我出来透透气,这件事让我好沮丧,好难过。虽然主人偶尔还会把我拿出来玩,但是现在主人把我拿出来玩的次数已经越来越少了,啊!我的心好痛喔!我整天哭得落花流水的,也没有人发现我在哭。一想到从此以 后我就没有所谓的快乐时光了,我不禁又悲从中来。
我一直对自己的生命非常爱惜,也对自己的任务定下目标,偷偷跟你说个秘密,我有一个小小的心愿,那就是我想报答主人的那颗心。虽然主人对我漠不关心了,但是我还是满怀感激谢谢主人,因为有了主人我才有舒适,温暖的家。