“我吃的还少么,还让不让活了!我不干了!”宋江怒吼着冲出了办公室,原来,该死的经历每次吃饭时总给宋江一大碗饭,吃完了再来一碗,吃不完罚款。
宋江出了办公室后,来到了工作室,偷偷玩起穿越来,结果一看,有着5518571642CF点的号被盗了。宋江就像疯了一样,大喊到:“我的CF点数是我的银行卡号码呀,谁来帮帮我呀!”
这时,经理进来了,对宋江说:“还不快滚,愣着干啥?”只听“轰”的一声,宋江被微型图钉给扎飞了。(爆炸声是图钉上的微型炸弹)
这时,宋江看见自己的降落点是蹦蹦床,所以想着:Yes,不会死了。没想到,被弹到一个井里,可这个井里是垃圾堆,不可思议的是看到一个人,一问,原来这人叫武松,是垃圾管理员,说话间,一堆垃圾铺天盖地得倒了下来。
没想到,这垃圾里有一只老虎,武松说:“这玩意我见多了,别紧张。”话还没说完,宋江早晕了。武松拿出枪,一打,“卡”一声,“我靠,这破枪。”说着,拿起一只臭鞋子向老虎扔去,老虎不知是计,一下子躲了过去,这时又一个垃圾袋,老虎又躲了过去。就这样,武松就把垃圾全都扔了过去,老虎受不了臭味,立刻昏死过去,过去一看,原来是代替武松当管理员的,穿成这样是为了吓一下武松的。