亚青会就要在南京举行了!这让我兴奋不已。
晚上,我甜甜地进入梦乡:我在客厅看电视的时候,一只活泼可爱的曙猿出现在我的面前。我当时吓了一跳,但马上回过神来。“原来是亚青吉祥物圆圆呀!真是虚惊一场,对了,你找我有什么事吗?”我一脸疑惑。圆圆说:“告诉你一个好消息,我听说你是亚青会的超级粉丝,我就来实现你的愿望,带你去亚青会看看。”我还没反应过来,一束光就朝我这射来……
我一下子就和圆圆来到了足球场内,这里的草坪碧绿碧绿地,两边有个自动记分器。比赛前,双方队员精神抖擞地走上了台。随着裁判的一声哨响,比赛开始了!之前,蓝队遥遥领先。就在他们得意的时候,红队队长趁他们不备,“嗖”地一下,把蓝队的球给夺走了。在那红队队长夺走球的一瞬间,蓝队队员就立即意识到危险的来临,三个蓝队队员马上围奔到周围,想拦住红队队长。但红队队长左闪右闪,一下子冲破了蓝队的包围圈,最后以迅雷不及掩耳之势,把球踢进了球门。我在看台上为红队欢呼!
一眨眼,我和圆圆又来到了游泳馆。只见一位女跳水员向前几步,来个有力一跳,那矫健的倒立的身影在空中迅速地盘旋着,又迅速地落入水中,我忍不住大叫:“好呀!”。
突然,我又醒来了,睁开眼一看,原来是一场梦啊。真希望亚青会早早的拉开帷幕,我可以到比赛现场一睹运动员的飒爽英姿。