现在的我,心中有一个坚定的念头:希望自己永远不要为选择的路后悔。
后悔,是人感情的自然流露,在你失败的时候,在你沮丧的时候,在你遇到困难的时候,你也许会想:我当初就不能不这样做吗?
可是,人生,永远不可能有时光倒流的时候,他总是有很多分叉路口等待你选择,所以,一千个人就有一千种不同的人生经历,我们只需要随着自己的心来选择走那条路。既然你选了,就不要后悔,后悔是无用的,它只会让你徒加悲伤。
如今,正是我备战5.26的时候,也正是我面对我人生一大考验,一大选择的时候,该怎么办?该怎么复习?怎么选择学校?选择哪个学校?曾经,许多问号搅扰着我的心,但现在,我想,我只有遵从自己的心意去拼一回,因为我,永不后悔。
如果给我一个实现愿望的机会,我想我会选择——永不后悔。