坚持的作文
永远不要说不可能,没有什么不可能。当我们怀着梦想踏上青春的道路时,我们必须坚信人类的潜力是无限的。即使前方的方向未知,也要坚定信念,坚持到底。没有什么是不可能的。我坚信,我们现在付出的是一种积累。它为我们变得更好铺平了道路。曾国磐花了一晚上背书。有贼想去他家偷东西藏在楼顶,但急着背曾国磐的书,而曾国磐还在坚持背书。因为没有什么不可能,曾国磐终于把书背了出来。有人曾经说过,一个人能走多远,取决于他的心有多长。而我说,坚持到底,努力,激发无限潜能。一切皆有可能。我们都是天空中的小人物,却依然不放弃执着追求和坚持的信念。坚持住,前方一切皆有可能。从小演员到大导演,赵薇经历了从数量到质量的巨大变化。她的成功是建立在坚持不懈的努力之上的。从青年时代到与马云合作,每天赚2.7亿赵薇,让默默无闻的宣布大地震成为可能,我们一定要坚持一切有可能。我们不应该妥协,羡慕坚持的人,我们也可以。刘彤的成功在于他的坚持,从无人问津的50米深蓝,到青春不迷茫的人。他一度认为自己没有文采,却坚信自己口穷人品贱,坚持写作,写下150万北漂人的一生。坚持住,让希望和成功向你走来。