吃的作文
今天,是我第一次吃牛排。
我和妈妈朋友的女儿一起去楼尚楼夏牛排馆去吃。我们到了牛排馆,先找到了位子坐下,再点餐。“哇,真贵”这里的牛排好贵!我点了一份儿童套餐和芒果布丁。开始,服务员先拿来刀、叉和小汤勺,再拿纸巾放在桌上,然后一碗香喷喷的牛排放在上面,牛排拿来时“啪啪响”。开始开动,我左手拿起刀,右手拿叉,我看碗里,有煎蛋、有卷面,还有一个牛排,都不知道先吃哪个。
我吃了一小口牛排,哇,好吃的不得了!接着,又来个芒果布丁。芒果布丁四周放了许多芒果,中间是一块橘色布丁,被牛奶浇灌着。
吃完时,老板给了我们两张10元优惠券,太开心了,下次如果来吃就优惠十元!