吃的作文
今天晚上我们要去月嫂家,但是没人接电话。我们就在街上走走吧。街上的车太多了,以至于经常堵车!到了肯德基,爸爸想起我语文考了100分。爸爸问我:“你语文考了100分。你想吃肯德基、新家美还是安德堡?”我选择了肯德基。爸爸点的:新奥尔良烤翅,金海王星,大叔,中科。
吃肯德基的人太多了,我们只能打包回家吃。我一边看动画片一边吃好吃的。那个烤翅,那个“金色海王星”真香!再喝一口可乐。味道很美!我太高兴了,很快就饱了。我妈说:“这是对我的关心和认真的回报。”妈妈还说:“肯德基是油炸食品,没有营养,吃多了对身体不好。”我理解。点头。今天真是美好的一天!