吃的作文
今天,舅送来一袋嫩玉米。中午,奶奶剥去绿绿的玉米皮儿,摘去红红的玉米缨,放在锅里用水煮,大约半个小时的时间,奶奶说玉米煮熟了。
煮熟的玉米又香又甜,特别好吃,还飘出玉米特有的诱人香味。我挑了一个颗粒小的,按一下软软的,还有一股水的嫩玉米,大口大口地吃起来,一会儿绕着圈吃,一会一排排的吃,整个玉米不一会儿就被我吃掉了。
我爱吃玉米,更爱吃嫩玉米。
美丽的荷花
今天天气很热暑气逼人,我和爸爸去西湖边看荷花,到了那里我们已经大汗淋漓。我们先看到了河面上碧绿碧绿的荷叶,小鱼儿在荷叶下欢快的做游戏。蜻蜓在荷叶间忽上忽下的飞舞,我还看见了粉红色的荷花,荷花有些还是小花苞、有些都结成莲蓬了。