吃的作文
今天中午,妈妈说:“我们午饭吃年糕好吗?”我和姐姐都说好。说完妈妈就去厨房准备了,我们就去整理房间了。过了一会儿,妈妈说:“开饭了,快点来。”我们听到了都跑了出来,看到桌上放着香喷喷的年糕(有白色的年糕、红色的香肠、绿色的菜、黄色的蛋)和一大碗紫菜汤,看得我们都直流口水了,我们马上拿起筷子,大口大口地吃了起来,吃完我还摸了摸肚子对妈妈说:“妈妈,今天的年糕特好吃。”妈妈笑了。
同学们,你们想不想尝一尝呀!只要你们到我家就肯定能吃到美味的年糕了。
吃的作文 30
我最喜欢吃雪糕了,巴不得每次都多吃几根,可是妈妈不让我一次吃那么多,只让我每天吃一根,天气不热的时候一根也不让吃。有一天,妈妈不在家,我高兴极了,一下子吃了三根,可不一会儿,我的肚子开始隐隐作痛,正在这时,妈妈回来了,我对妈妈说我肚子痛,妈妈就问我是不是偷吃雪糕了,我低下头说是的,妈妈拿我没办法,只好带我去看医生,打针,针灸,取药,忙活一
通总算止住疼了。回到家,我主动的找妈妈承认错误,说我以后再也不乱吃雪糕了。
同学们,冷饮虽好,可不要贪吃哟!