吃的作文
大家来到麦当劳饭店,那边十分的繁华,饭店里挂着五颜六色的布带广告宣传,还播发着愉快动人的歌曲,也有大家小孩子最喜欢玩的快乐古城堡。
我和妈妈在窗户旁边找到了一个地方。后来,我也去了快乐古城堡玩。我妈妈给我点了一盘金色炸薯条,松脆的巧克力蛋挞,热辣鸡腿汉堡和冷可口可乐公司。过了一会儿。服务生阿姨吧大家的菜给送到了,妈妈赶忙要我回来吃。
我看到山珍海味丰盛的午餐,就刚开始囫囵吞枣地把桌子的菜一扫而空。妈妈一直在说:慢一点吃,别噎住,如果你再接再厉,之后大家经常来。想听了妈妈得话后,内心一直暗下诀心,一定再次认真学习,争得更大的发展。