吃的作文
我刚做完作业,就闻到客厅里飘来一阵浓郁的香味。咦?这是什么香味呢?我赶紧跑出去瞧。原来是我心爱的瓜子呀!
一颗颗白色的瓜子像一个个可爱的小婴儿正躺在塑料袋中呼呼大睡呢。看到一这幕,我的口水顿时“飞流直下三千尺”,我抓起一把瓜子就往嘴里送。“哎呦!我的牙齿呀!”牙被瓜子坚硬的外壳硌得生疼,疼得我眼泪都要掉下来了。都怪自己太馋了,竟然忘记剥瓜子壳。
这次我可长记性了,拿起一颗瓜子,放入嘴里,用牙齿“夹击”它!哈哈!顺利地剥掉外壳,只见白色的果壳中躺着诱人的瓜子仁,我把它放进嘴里,顿时满嘴都是瓜子的香味。
我想:天底下没有比吃瓜子更幸福的事情了!