吃的作文
今天,妈妈带我去必胜客吃大餐。
妈妈给我点了披萨饼、牛排、意大利面和薯条。
牛排是黑色的,闻起来还有一点酱香味,揭开盖子淋上黑椒汁,牛排发出了滋拉滋拉的响声。牛排边还有两朵小花,小花很香很香,让我食欲大增。
披萨饼是金黄色的,上面点缀着菠萝、芝士、肉和面包。闻起来像各种美食的香味夹杂在一起,馋得我口水直流三千尺,恨不得立马就把它吃掉!
意大利面是淡黄色的,上面有肉酱、番茄酱和洋葱,吃到嘴里是淡淡的香味。意大利面可真是美味极了。
薯条也是金黄色的,吃起来嘎嘣脆,外酥里嫩,看着直流口水,再蘸点番茄酱,堪称人间美味啊!
今天真开心,这是我吃过的最难忘的美餐呀!